同学作文
她,性格扭扭捏捏;她,是老师眼中的纪律乖孩子;她,看似成绩普普通通却拥有与众不同的命运和人缘。
她,是谁?在以前就读的班级,她是我的同学,更是好朋友,是我无话不谈的闺蜜,我们从前住在同一个院子里。“今天,我妈妈又去商场购物了,让我放学后和你在院里的石桌上写家庭作业。”她亲热又快活的耳语,声音婉转动听,我好似要醉了——“好啊!正好语文老师也让我辅导你作文呢。”她回赠了我一个天真的微笑,两个甜甜的小酒窝“凿”在粉嫩的红脸蛋上。
她,长得小巧玲珑,活像一位放大版的芭比娃娃:水汪汪的大眼睛上长着卷曲浓密的眼睫毛,珊瑚红的嘴唇衬着珍珠般洁白闪亮的皓齿,一头乌黑秀发总是用海蓝色橡筋束成高高马尾辫。她,做事说话,举手投足,都写满了温文如水……,面对这样的女孩,我怎么可能拒绝成为她的朋友呢?当我五年级时,她才来一年,的确,她是转校生。其实,我和她在幼儿园的孩提时代就是邻居了,可是——后来她却去了眉山上小学……
总之,她在什么地方都是受所有人喜欢的乖乖女。她是谁?她其实有一个很大的秘密不喜欢被透露,你一定想不到,她的梦想是做一名特务,并且拥有一个既天真又无人能反驳的理由:可以天天换漂亮衣服,可以成为奋斗在神秘战线上的能干女生!——外人以为她天然呆,但是她已经得到可以保送七中总校的资格啰。而且,她还是班上长跑干将,校运会少不呢!
她是谁?她是乖乖女,但不缺乏主见;她是小天使,却也有自己的“秘密空间”,她就是多变的黄斯怡!