同学作文
我们班有一个同学,他的名字叫黄东汉。他个子高高的,中等身材不胖不瘦,身材刚刚好,细长的眼睛下长着一双黑黑的眉毛,不过我看到黄东汉眼神中就很诡计多端,他有一个尖尖的下颏。整天嘻嘻哈哈、糊里糊涂的度过一天。
有一次,我和我那形影不离的好朋友叶锦辉吃完饭后,在回宿舍的路上又碰上了黄东汉。他走过来,笑着对我说:“刚才我去吃饭时,被人推在地上……”我想:这个黄东汉摔在地上也笑得出来,真是个傻乎乎的孩子。
还记得有一次,他假装得哭,被老师看穿了他的计谋。老师说:“你以为这个瞒天过海的计谋,能逃得过我的“金睛火眼”吗?”可是他还是不死心,想出了一条吃牙膏后,整天说肚子痛,一天吐三四次。结果,老师带着他到东华医院一检查就得了肠胃炎。加上吃了药,身体渐渐消瘦了许多,脸色也苍白了。
这就是我们班傻乎乎的黄东汉,一个无聊的黄东汉。大家千万别学黄东汉哦!我希望他以后做一个知错就改的好孩子!