同学作文
在一个晴天里,班上转来一个新同学,在转到班上之后,他总是与人保持一段距离,而当有同学碰到他的身体时,他总是惊声尖叫,并且将对方的手挥开,然后喃喃念着一种奇怪的语言。
他有着一头及肩的长发,刘海遮住了半个脸,戴着一副有着长方形镜片的无框眼镜。他的头总是低低的,好像不想让别人看到他的脸。下课时总是不见人影。
曾经有同学好奇或想要欺负他,而决定去跟踪他。但回来的时候总是一脸呆滞,别人问他们结果如何,他们总是摇摇头,并且说:“不要问比较好,怕你们知道后吓到不敢来学校。”
但他们每回答一次,我便更加好奇他们是看到了什么?还是他们被要求要保密呢?所以这次我悄悄地跟踪他。走着走着越觉得奇怪,也觉得好像有人在看自己的感觉,且后知后觉的发现这里不是我之前在学校乱晃时找到的“秘密花园”吗?他是怎么知道这里的???正当我疑惑的站在那里思考时,我完全没发现自己跟丢了。而不知道何时他发现了我,静静的走到正在思考原因的自己的身后,突然伸手拍了一下我的肩膀,俗话说的好,人吓人,吓死人,本人什么不怕,就怕别人在我想事情想得专注时吓我。所以我发出了据同学所说的女鬼尖叫然后死命的跑向自己当时找到的一个小屋子。
我躲在那里心想:“好可怕,好可怕??”然后他走进了小屋里然后说:“你还好吗,抱歉,我整人的怪癖好像让你受到比其他人还大的惊吓。”
后来我们俩成为好友,而我最后也被他的怪癖,并且成为了名副其实的“以整人为快乐之本,以整人呆掉为乐”的怪人二人组。