关于我的同桌写人作文
我的同桌马歇尔有一头黑中带黄的头发,粗但不密的眉毛下嵌着一双水灵灵的大眼睛,透出天真和智慧。要不是他剪的小平头,别人还真会以为他是个小姑娘。
马歇尔平时作业端正,经常得三个五角星,无论写哪个字他都一笔一画地写着,有一次,他字写得特别好,得了四个五角星,而我呢,只得了可怜巴巴的一个。说真的,有时候我还真有点儿嫉妒他。真希望我也写得和他一样好。马歇尔不但字写得好,而且作文也不错。他写作文时不像我一会儿啃“甘蔗”(笔杆),一会儿抓耳挠腮。我只听见铅笔和纸说悄悄话的声音。简直是个书法家和文学家的坯子。
这就是我的同桌马歇尔——一个字写得好,作文也十分棒的男孩。