关于我的同桌写人作文
我的同桌李奕蒙有一双水汪汪的大眼睛,一个高鼻梁,一个樱桃般的小嘴,是个爱开玩笑的人,也是一个学习成绩优秀的人。她不光成绩优秀,人品也很好。
以前,我和她的成绩差不多,不过她的爸爸妈妈要求她的成绩一定要比我的高,所以她更加努力了。上课记笔记,下课复习笔记,还预习下节课的课文。每次下课看到她,她都是在复习、预习。我每次找她玩儿,她都说要预习。慢慢地,她的每科成绩都提高了。老师总是表扬她。
她还很诚实。有一次,模拟考试的成绩出来了,我和她拿到试卷一看,她的分数比我高一分。她看了一遍卷子,发现老师改错了一个地方,错题打成了对的。她正想跟老师说,我连忙阻止她说::“这一题可是两分哦!错了就比我的分低了哦!她不但不按我说的做,还反驳我说:“这只是一个小测试。现在错没关系,要是不改,到了正式考试时,还会错的。”说完,一转身去找老师了。我呆呆地坐在那儿,惭愧地低下了头。
这就是我的同桌,一个学习成绩优秀又诚实的人。