我印象深刻的同桌作文
从上幼儿园到现在,我的同桌很多很多。让我印象最深的就是我三年级时的同桌王子涵。
她有长长的头发,大大的眼睛水汪汪的,高高的鼻梁,樱桃式的小嘴巴。圆圆的脸蛋沐浴在落日的余辉里,红红的像一个熟透了的小苹果,又像一朵竞相开放的大红花。她就是我现在的同桌王子涵。
王子涵是一个乐于助人的好同桌,有一次在上英语课时。韩老师让两位同学帮一帮张家轩补习英语,她二话不说挺身而出。“老师,老师!让我来,让我来!”。嗨,这次又让她抢了先!在我的印象中每次有同学需要帮助的时候,她总是很积极参与。
我的同桌也是个写作业的能手,她写作业特别快。记得有一次上自习课时,我们一起写硬笔习字测。在我刚写到一半的时候我转过头看了一眼我的同桌,她竟然快写完了。你说她写作业是不是很神速呢?我的同桌她不仅作业写的快而且作文写的也很棒,记得我看了一篇她写春天的景色时。她写的景色栩栩如生,让我读了如临其境。虽然我是写作俱乐部的部长,但我觉得这次我还是败给了她。这让我明白了“山外有山,人外有人”的真正含义。
王子涵很乐观,乐于助人,学习也好。要是她有一千个优点的话,唯独有一个“缺点”那就是凭她的三寸不烂之舌总说得我落花流水,败下阵来,这就是我的同桌王子涵。