我的同桌小学三年级作文
我们班的调皮大王陈俊帆可以说是“名不虚传”的,一看他的外貌就知道了。瞧!眼睛笑的时候眯成了一条缝,生气的时候却凶巴巴地瞪着我,好像全身着了火一样。他走路根本是在跺着走,那声音闹得我耳朵受不了。
记得在一节科学课上,老师介绍说她姓周,而我也姓周,于是陈俊帆说“周老师”这一个称号非归我莫属啦!每天一下课,陈俊帆就跟我玩起了“周老师和陈学生”的游戏。他说一句周老师好!我就连追带赶地跑——不抓到陈俊帆就誓不罢休。
而每次我追陈俊帆的时候,他就会推我一下,把我推得远远的,然后就抓住机会就逃走了,而且边跑边叫:“老师打学生啦!”这句话传到你耳里,一定会感到很惊讶吧!和蔼可亲的老师怎么会打学生呢?原来是陈俊帆在呐喊。当然了,后面肯定有我“周老师”在追。