我的可爱同桌作文400字
她呀,典型的刀子嘴豆腐心。她的一把像尼泊尔军刀一样锋利的嘴把我们的班级管理得井井有条。就说那次大扫除吧!老师前脚还没踏出教室门,周雨婷就开始行动起来:她把各项任务按照每个人的特点布置下去,我就这样被周雨婷派了一个跑腿加擦窗子的“光荣任务”,瞧瞧,我们班的人各负其职,又麻利,又快捷。再看看别的班,真叫一个字:踹。这时,我们真得刮目相看这位“四眼钢牙妹”
她虽然伶牙俐齿,嘴上功夫了得,可她的心却比一块豆腐软。有一天,我突然发现我的铅笔盒没带,周雨婷看我那副囧样,便刷的一声抽出铅笔盒里的一支笔,奸笑着递给了我,说:“给你吧!但你要是把它搞坏了~~~~~”不幸的是,我真的把她的笔弄坏了,当我正想说声“I  AM SORRY"时,她轻轻的掐了我一下,笑着说:"坏了就坏了呗!没关系!”
我和周雨婷同桌已经半年了,我在她身上学到了很多优点,我们一起相处得很愉快,她真是一个可爱的“四眼钢牙妹”!