我的同桌作文
我的同桌是一个可爱的男生,叫毛颜城,同学们爱称他为“毛毛”。
他11岁了,是全班最矮的男生,坐在第一桌,看起来像个跳级生。他那瓜子非瓜子的脸型,加上肉嘟嘟的脸蛋,让人忍不住想在他脸上捏几下。他的一双大眼睛水汪汪的,犹如涂了了什么特效药一样,闪耀着光亮。再加上他长着一个小鼻子和一张樱桃小嘴,显得他十分可爱。
“毛毛”是我见过最与众不同的男生。他不和男生玩打Boos、绝地求生之类的游戏,而是喜欢和一些女生黏在一起,玩宠物类的游戏。还喜欢让女生摸他的头,把自己装得很可爱的样子。
“毛毛”还是一只极品的皮皮虾,鬼点子多。如在挖坑游戏中,“毛毛”居然提出把“小李”活埋了,还提出用自己的宠物猫把“小李”的坐骑鱼给吃了。在唱歌时,把歌词的前几个字唱得特别响,来逗大家一笑。
“毛毛”真可爱,真有趣,我们都很喜欢这只皮皮虾。