同桌作文
我的同桌他的名字叫:张铁歌!他今年12岁,我虽然成绩没比他好,确实是我的学习的榜样!但我很讨厌他,为什么呢?因为他经常上课时的吐痰他就吐到他的瓶子里!让我和前后的同学一看到就感觉很恶心!可是他什么都比我好,每天小看我,我很不甘心!只有跑步和上网才比他好!我一定要超越他,我倒是觉得奇怪,他经常上课时剪纸剪个“喜”字,可是他成绩每天考90多分要不就90多+附加题=100多分!
我想他一定是个天才!可是我想成天才却被人称为“蠢材”我很不甘心,可是我抵挡不过电脑的诱惑!我听同学说:这叫做“上瘾”。我想戒掉电脑可是电脑的诱惑整天像个鸡腿一样吸引着我,于是我下定决心从今天20xx年—10月—23日开始我,要好好学习!超越我同桌!要一步登天,我写这个作文是要警告南园小学5年级上册的张铁哥!别太小看我了。我会加倍努力!好好学习天天向上,张铁哥我总有一天会超越你、甚至全世界!