同桌作文
都说男女搭配干活不累,而我跟同桌坐在一起却非常累,因为我同桌特懒,老师布置的费力气的活,她总理直气壮地指使我干,好像我天生就该干重活一样,女生太依赖男生了。
而且女生特别烦,特别脆弱。有一次,她带来一个很贵的娃娃,拿出来向我炫耀:“看,这娃娃多漂亮,要100多元钱呢!”。她像蚊子一样在我耳旁“嗡嗡嗡”的叫着,还把自已比喻成这个娃娃。我受不了了,就大叫一声:“你好烦——”她的眼睛顿时红了起来,好像我欺负她一样。
要是同桌是男生就好了,我们不但有共同语言,而且兴趣一样,都喜欢打篮球,踢足球。经常在一起玩,关系特好。有时候我们同学之间会聊时下最流行的游戏。只要是男生,意见大都会一致。而女生就不同了,她们只喜欢娃娃之类的东西,根本没办法交流。所以这个也是男女生同桌很容易吵架的原因。
综上所述,我认为男女生同桌不好。