我和同桌作文500字
我有一个同桌冤家,她留着一头黑发,夹着两个夹子。她的个子比我高些,非常朴素!她就是胡瑶!我和她天生就是冤家,俗话说:不是冤家不碰头!真没错!
冤家路窄NO.1
我天生就喜欢清静,可却当上了背书组长,怎么也赖不掉听组员背书的责任,而偏偏我的组员是她。所以一到背书时间,我就希望我的耳朵聋了,听不到任何声音!
又到了背书时间了,我便扯着嗓子开始喊:“我们组的胡瑶背书了!”我拼命喊了十几声,胡瑶这个“背书痴呆患者”也没反应过来。
我跑过去,把她揪了出来让她背。胡瑶慢吞吞地打开书本,开始背:“燕子去了,又再来……”刚背到这儿,我就指出了她的两处错误!让她背一段话,简直比登天还难!
“这个……(文章作者)写得那么糟糕的,害得我背不出。”这就是她一句课文错了五六处的时候说的话。每每听到这话,我的怒气就上来了!
冤家路窄N0.2
胡瑶不仅背书一塌糊涂,就连上课时“地下活动”也不少。有一次,她把脚放在我的椅子上,不论怎么甩也甩不掉。于
是,我一狠心,一脚下去,这才赶走了她!这算小的了。有时她更“猖狂”了!把脚挂在我的衣服上,我怒气冲冲,但毕竟在上课,所以,我饶了她!
冤家路窄N0.3
我和她的事情数也数不清,有机会,我一定花上一个月给你们讲!
虽然我们是同桌冤家,但我们平时关系很不错!这会是我们一辈子的回忆!