同桌作文
我有一个与众不同的同桌。他就像汤里的味道,有酸,有甜,有苦,当然也有辣。我这“酸甜苦辣”的同桌真是要多有趣有多有趣,要多搞笑有多搞笑。
我的同桌叫李江航。可别小看这名字,有一名电视剧演员叫李佳航。李江航,李佳航,李佳航,李江航,这两个名字真是百分之九十九的像。他小小的眼睛里,似乎藏着无止境的天真。小鼻子,小嘴巴,小脑袋,小身体,他似乎什么都是小的。我们经常友好地称呼他“小李子”。
前几天,我们做了语文课堂作业本的第二十七课。有一题是造句。老师讲解语文课堂作业本,最重点的当然是造句。我听见旁边的同学正议论纷纷,我好奇地问旁边的同学:“你们在谈论什么呢?”那位同学边笑边对我说:“唐弘把——谁能说‘造句造成了——我一出门就被狗咬,谁能说这不是上天给我的惩罚呢’呵呵!”他已经笑得上气不接下气了。我笑得合不拢嘴,李江航见我笑的那么开心,便来问我我为什么笑得这么开心。我把刚才那位同学告诉我的一五一十的告诉了李江航。他也捧腹大笑。我瞥了一眼李江航的造句,笑的比刚才还起劲儿。李江航看了一眼我看的地方,脸红了起来,简直就可以去赛猴子屁股了。
李江航很搞笑,常常使我忘掉烦恼,哈哈大笑。星期三中午,英语课堂作业本发了下来。张春秀将英语课堂作业本发给李江航时,李江航嗲声嗲气地对张春秀说:“Oh,thankyou,verymuch(哦,非常感谢!)!”不一会儿,语文老师下达了命令:“中午作业要在上课前交上。”他可一个字都还没动过,连忙拿起笔,惊慌失措地说:“Oh,乃斯勒(哦,这下糟糕了。)!”我坐在一旁目睹了全程,不禁哈哈大笑。
有了这么个“酸甜苦辣”同桌,谁能说这不是上天给予我的恩赐呢?