我的同桌作文
那天,我又被同桌压迫了,只是因为我不想和她玩。我这个同桌实际年龄10岁,可我估摸她的心理年龄只有5岁。人类在进化,可她是个例外。
那天第一节课下课铃响后,我同桌突然想起学校东北角沙坑里她曾发现过小海螺,她一个人不敢去,就一哭二闹地求着我,让我和她一起挖海螺。说的是一起去,可我知道她百分之九十九是想让我帮她挖,挖到了再给她,她小胳膊小腿,是那种看到条蚯蚓就能跳半天的人,她怎么可能自己挖?一想到这,我就趁她不注意,飞快地往门外逃去,她看我跑了,自然就来追
跑了半天,我渐渐体力不支,就想往男厕所跑,惹不起躲还是躲得起的。可是我过于慌乱,不小心跑了远路,同桌趁我跑远就抄近路,一下子就把我给捉到啦,她拉着我的手把我往沙堆扯。我虽然心不甘情不愿,但怕她再次一哭二闹,惹得别人对我产生误解,只好由着她拉扯。我们到了沙坑旁的草坪上,我灵机一动,坐了下来,想学着她耍赖。可没想到哇,只许州官放火,不许百姓点灯啊!我的这个举动把她惹火了,她一把拉住我的耳朵,虽然没那么痛,可我是男子汉,顶天立地的男子汉呀!我赶忙直叫,并趁她不注意一把把她推倒在地,然后一骨碌爬起来,头也不回地冲进男厕所,这下,我才松了口气。可当我探头一望时,同桌就站在厕所外面,盯着我不放
叮叮叮叮,上课铃终于响了,有老师的保护啦,我大摇大摆地回到教室坐到自己的座位上,就在我以为同桌无计可施的时候,哐当我的笔盒从天而降,落在了我的桌上,这下可把我惹火了,老话说,哪里有压迫,哪里就有反抗。我刚想还击,又突然想到她的一哭二闹功,下个课间怎么办?算了,还是求饶吧!
同桌呀,我最美丽大方温柔可爱的同桌,饶过我这一次吧!