我的同桌作文
我的同桌钟,她的处女和我的弓箭手,是符合星座的。但是我们是两个世界的人。
粗心大意?小心!
我很粗心,尤其是在考试的时候。要么是少了一个字母,要么是空几个问题。同桌是我的对立面。她非常小心。你告诉她背诵课文并听,一个字也不漏!和她成为同桌后,她渐渐变得和以前一样小心了。
又冷又热?优雅而美丽!
我很酷,我穿衣服也很酷。格子衬衫,领带,肩包,黑色皮裤,棒球帽,小姐也经常说我又冷又热。这位同桌非常漂亮,梳着马尾辫,穿着连衣裙和粉色靴子。我经常跟她开玩笑说:你落后了!”她经常生气地看着我说:切,总有一天我会追上的!”但是女孩对美丽的爱是无法改变的。她还是老样子。但是很多人会对她说:你真漂亮!”
你能大声点吗?转过身去。
当我说话时,我非常不礼貌。我想说什么就说什么,不考虑面子。我记得有一次,一个叔叔来我家做客。叔叔问道:你属于什么?”我说:“鸡肉。”“鸡是愚蠢的动物。”叔叔幸灾乐祸地看着我。当我想到客人的姓朱,我说:“叔叔,猪比鸡还笨!”我叔叔非常不满地看着我,而我妈妈瞪着我。不管是朋友还是亲戚,他们都说我思想开放。同桌不同。当班长笑的时候,她不太好看。她看到了班长丑陋的笑容,这比哭还糟糕。她想说出来,但她停止了说话。她想了一会儿,说道:班长,你笑着真好看!”“是吗?”班长拿出了镜子。“这是真的!”当我看到这一幕时,我感到恶心。
她是处女,我是射手,但我们是两个世界的人。