我的同桌作文
新的学期,新的开始,当然,我们也有了新的同桌。我的同桌是在班里号称“女强人”的刘丽。(之所以叫女强人,因为她不但学习很好,而且很多男生都怕她)下面我给你介绍介绍吧!
她有一张瓜子脸,大眼睛一眨一眨的向天空中的星星一样,有一身魔鬼的身材,穿什么衣服都好看:穿上校服像一个文文静静的小女生。而穿上潮流的衣裳,就像一个时髦的女孩儿。告诉你个小秘密,她可是一个两面派。
刘丽平时对我都很温柔,撒娇是她的必杀技。有一次,我们正在写数学作业,她遇到了一道不会做的题,就想,可是怎么想也想不起来。看到我做出来了就对我说:“齐晨翔,这道题怎么做呀?”我看了看她,把卷子捂得更紧了,一边做一边说:“自己想想就会了。”刘丽撒娇地说:“齐晨翔,齐晨翔让我看看吧,我拗不过她只好给她讲了讲。讲完后刘丽对我说:“谢谢你!”我也回了一声,不客气。”
刘丽有时温柔,但有时也脾气暴躁,这不,“厄运”就降临在了我的头上。有一天下课,我从文具盒中拿出了我那幽灵笔,幽灵笔的盖子上有个大幽灵,我要用这个盖子来吓吓刘丽。嗯,她出现在我的视线中了,越走越近了,当她刚坐在座位上,我就以迅雷不及掩耳之势,把幽灵笔放在她的眼前,而且嘴里发出可怕的怪叫声,刘丽尖叫了一声,过了5秒钟后才缓过神来,随之便用她那“铜拳铁臂”来掐我,最后我的身上青一块儿紫一块儿的。
当然,我们不是整天这个样子更多的是互相帮助,共同进步。
看,这就是我的同桌。