我的同桌作文
一想到那个一口脏话的同桌,我就火冒三丈。说到我的同桌,自从和我坐,我只能说我倒了大霉。
“叮铃铃”上课了。只见他手里拿着一大叠画片朝我这边走来。眉头紧锁。看他那样,我就猜想他肯定输了,就幸灾乐祸对他说:“怎么,输了。”只见他对我大吼道:“关你屁事!”然后,嘴里念念叨叨的,不用猜,肯定又在骂我,凑近一听,果然。
“好你个罗修林,问你一句,骂我十句,我究竟怎样得罪你了?”说着我便还击,他装着若无其事,在一旁数着他的画片,但嘴里从没停过。两三分钟过去了,“哎,输了二三十张,就怪他们在一旁胡说,害我输了难么多。”我在一旁偷笑:“哈,老天有眼了,终于让他输了。”我控制不住心中的喜悦。“笑什么笑,庆大煤毒素!”我转喜为忧。我心里想:“他怎么那么会骂人,动不动就骂。”
最近,他开始恶作剧了。
上课的时间,我正在认真听课。我用我的余光瞄了他一眼。他笑嘻嘻的,两排牙齿也在笑。看他笑得那样神秘,还不时望望我。“莫非,得了神经病。”我想着,这时,老师叫拿出《口算练习册》,我伸手到抽屉里去拿。咦?我的《口算练习册》呢?我急忙翻我的书包,不见了,我就像热锅上的蚂蚁一样急坏了。“哈哈哈哈”罗修林小声地笑出了声。我才从迷宫中走出来。我小心地说:“这样很好玩吗?”更气人的是他点点头,这时真想給他一拳,好好教训他。
这就是我的同桌。于是我说:“如果再这样,那就收拾好书包,和另一个当同桌。”罗修林说:“大姐,下次不敢了。”可嘴里这样说,他能做得到吗?不,他永远不会。