我的同桌作文
我的同桌是李小男,但她的原名不是这个。她姓李,小南,所以大家都叫她“李小男”和“李小男”,她欣然接受了。
李小男喜欢把自己的长发扎成高高的马尾辫,然后用红色的长发带扎起来。她看起来像一个流浪的女人。她的眼睛又大又亮,带着一种让人莫名其妙地想到猫的眼睛的光环。当她微笑时,她会露出两个浅浅的酒窝,看起来很甜。但是当她生气的时候,她皱起眉头,抿着嘴,没有说话,只是盯着人看。
李小男心地善良,喜欢小动物。一次放学后,当我经过学校的后门时,我突然听到了猫的叫声,接着是一连串清晰的笑声。我爬过去,看见李小男蹲在地上,给流浪猫喂食。她一只手拿着火腿肠喂她面前的一群流浪猫,另一只手一只接一只地摸它们的头,嘴里说着什么。看了很久之后,我终于忍不住打电话给她:“你好!李小男!”
她似乎很震惊,摇晃了一会儿,然后看着我抱怨道,“我还以为是个坏人呢!我很震惊。”然后他不理我,只是盯着猫笑了笑。但是当流浪猫看到我时,它们都跑了。小楠蹲在地上看着我,好像很生气。我以为她会说我把流浪猫吓跑了,但她只是叹了口气,“你还在这里干什么?等等我?”
我不知道该怎么说,所以我只好点头。她站起来,吃完剩下的火腿肠,然后收拾好垃圾,说:"我们走吧!"
那天我和她一起回家,她告诉我流浪猫的事。告诉我她是如何遇见他们的,她是如何和他们成为好朋友的。李小男说,用手比划着,眼睛奇怪地闪着光。
这是我的同桌,李小男。