“叮铃铃”下课铃响了,老师发下昨天的试卷。
我一看,是一百分!这可是我这个学期第一个一百分,我当然很激动啦。于是我骄傲地拿给同桌看:“你瞧!我考了一百分,你呢?”哈!他才得了就九十八分。
当我正在炫耀自己的考卷时,同桌说:“喂!你骄傲什么?你的考卷上有一个错别字!”“什么?在哪里呀?”我有点不信,“你指给我看看。”
“在这里!你把‘太阳’的‘台’写成了‘大’!”我一看,真的是我写错了。我拿起橡皮真准备擦掉的时候,同桌开口了:“你不能改!你应该跟老师说一下!”
我想:也是哦!老师说过我们要做一个诚实的孩子。于是我拿着试卷走进了老师办公室。