同桌作文400字
提起我同桌,唉,他是男的。
他有特点。他的长刘海几乎遮住了眉毛,几根头发总是高高地立着。同桌笑的时候,两颗兔牙露了出来,同学们就给它们起了个外号叫兔子。
我同桌的第一个特点就是尖叫,没有人能比得上。于是,他的另一个外号就诞生了,美其名曰土拨鼠。第二个特点是我数学好。每次遇到不会的数学题,我都会去找他。如果你想体验这两个特点,那就排队跟我走吧!
一天中午,我们刚吃完饭,老师就走了。很多同学都出去玩了,我一边写作业一边唱了一首歌:让我们学学土拨鼠叫,请捂住耳朵作曲朵!啊!我同桌吼了一声。我的耳朵都快被他震聋了,我抓着他的刘海(没有使劲)像他一样哭。同桌拉着我的手,摇摇头,站起来的头发动了
还有一次,遇到一道特别难的数学题。这道题我看了很多遍,还是想不通。我赶紧去咨询同桌。你学过奥数吗?我学会了!我真的对你印象深刻。学完奥数,我要一直来来去去。告诉你一些关于它的事情很奇怪。在同桌的帮助下,我突然明白了。你看。是这样的。我会的!谢谢,土拨鼠!我同桌嘿嘿嘿傻笑。
这是我的同桌。