同桌作文400字
我的同桌已经调换了几次了,可每次都不让我满意。可不,今学期老师就调来了林颖欣同学与我作同桌。别看我同桌羞答答,似是一个可爱之人,但内行的行家就知道她有可怖的暴力倾向。与它同桌,我一定会“死”得惨不忍睹。
当初,老师把她调来,我还以为从此天下太平,告别郑启炫的日子就会安安安稳稳。谁知,却……
有一次,不知怎的,或许是那时闷过头!,又或许想与初来报到的她开一下玩笑吧!!我就趁她在聚精会神的时候,我用力(其实力气非常小)打了她一下,就以迅雷不及掩耳之势转向伟个那边装模作样聊天。她突然望了望小李,问道:“你干什么?”小李却以怨恨的目光看着我,报仇似的说出我的名字。当时,我只是轻轻一笑,希望把此事化作在风里的小粒子一样没事。谁知,她却一巴掌地拍在我的肩膀上,顿时“拍”一声巨响,这可谓是震动人心,响彻云霄。许多人都在议论纷纷:干什么啊? 地震吗? 我,却被打的龇牙咧嘴,咬牙切齿,只敢怒不敢言。我在想:“如果她再使多三分力的话,那我不仅骨头要支离破碎,而且五脏或许会混淆了。或许这时候的李连杰也会敬畏她三分。
我的同桌就是这副倔脾气,只要一气怒她或者与她开开玩笑,那你一定会有所报尝——遭到她的可怕的暴力。今学期,我已经被她那可恶的暴力吓坏了,一见到她,我就像猫捉老鼠一样,走也走的快如闪电,可还是遭到了不少的苦头,被她打的叫苦连天,四肢差不多要少一肢。
我真的好怀念与郑启炫做同桌的日子啊!