我的同桌优秀作文
我的同桌是个男生,他有着一双炯炯有神的眼睛,肥肥的身体,我们都叫他“单胖胖。他就是单宇豪。
同桌有许多外号,其中有一个叫“唠叨王”,是我给他取的。原因是他非常唠叨。每次只要他的东西有些轻微掉色,他就会一整天问我八百遍几乎同样的问题“同桌,这里有磨损吗?”“同桌,这里是不是掉色了?”“同桌,这里有事吗?”“同桌,这里没事吧?”“同桌,这样不会影响其他地方吧?”“同桌,这样看不出来吧?”……每当我被问烦的时候,我就会回他一句:“你又不是女孩子,干吗这么娇气啊!我还真没见过比你还娇气的女孩子!”每次说完,他都会不服气地瞪我一眼,可还不到一分钟,他又会来问我。那时我的内心是崩溃的!
我的同桌写过一本单国历史。在那里面,他把自己写成了单国最伟大的发明家,发明了电灯、无线电等。这时我就会问他,你说这些是你发明的,就不怕爱因斯坦晚上从坟墓里蹦出来找你吗?他总是玩笑般地回我一句:“爱因斯坦早就找过我了,他还在梦里夸我有出息呢!
这就是我那幽默可爱的同桌。