我的同桌优秀作文
我的同桌是个胖乎乎的小男孩,他的肚子圆圆的,脑袋也圆圆的,总觉得他整个人都是圆圆的,怪不得老师叫他去参加学校组织的圆溜溜俱乐部呢!
由于肉嘟嘟的,他卖起萌来比谁都可爱。他把校服的帽子往头上一罩,然后用力瞪大了两只眼睛,两只小胖手托在下巴上,然后萌哒哒地说了一句话:“我是小熊。”
“哈哈哈哈……”我们周围的同学都忍不住被他逗笑了。
不过他要是不高兴,那可是比谁都可怕。有一次,同桌不知为了什么事而大哭起来,哭声大得快把我的耳膜都给震破了。我们劝他别哭了,可他依然哭个不停,令我意想不到的是,他的小胖手突然一把抓过我放在课桌上的试卷,越捏越紧。
试卷根本无法从他手中抢救出来,我只能眼睁睁地看着我的试卷被他捏得不成样子,一时间委屈的泪水在我眼眶里打转。我至今无法理解他为什么要拿我的试卷出气。
那一天我再也没有搭理他,他也一天没跟我说过一句话。我是多么希望他能跟我说声对不起啊!