同桌冤家作文
此时此刻,教室一点声音都没有,只听得见钢笔刷刷刷的声音。同学们正在做数学题,但还是有滥竽充数的人。
丁小乐就是一枚。
丁小乐望着同桌宋晓雅,心想:额滴神呐,上帝呐,这也太恐怖了?我好一个绅士,却和这个女疯子以前是同桌,现在是同桌,天呐,天呐!以后,不会还是和她同桌吧!No!可宋晓雅哪能发现死对头丁小乐在注视着她呢?她还在认真思考着一道数学题呢!
叮咚咚咚……下课铃随着空气流入教室,这意味着什么?这当然是意味着下课了呗!呼……下课了哎,宋晓雅打了个哈气,说道。猪!绝对是猪!丁小乐听了,小声地嘀咕到——可宋晓雅听见了。这不?又有好戏看了!'丁傻乐!你说什么?!宋晓雅想都不想就喊起了丁小乐的绰号。丁小乐也不甘示弱,也喊起了宋晓雅的绰号:’宋晓哑‘!我说你是猪,大肥猪!你,你……你什么你,你慢慢想吧,不要耽误我玩的时间,我还要去踢球呢,拜拜!
这就是一对死去活来的同桌冤家。