我的同桌优秀作文
我的同桌,矮矮的个头,不大的眼睛,不高的鼻子。他没有出众的长相,没有超凡的智力。这就是普通的不能再普通的他,我的同桌——王凯旋。
王凯旋不是新疆本地人,他毕业于浙江,一口浙江口音。有时就会因为他的口音,制造出意想不到的喜剧效果。前几天,我们班流行说上海话,各种味道的上海话接二连三的蹦出来,本来就足以令人捧腹大笑了。结果,我同桌一张嘴,一句带浙江口音的上海话冒了出来,令我们哄堂大笑。
王凯旋英语书写速度极慢,每次听写之后,看着他那惨不忍睹的成绩,我只能“节哀顺变”。不过,他的心里好像住着一只打不死的小强,只要一下课,他就又恢复往日的青春活力了。乐观,是值得我们每个人学习的态度。
我的同桌,还是个乐于助人的人。每当我帮老师干活的时候,他就会放下手中的东西,问我需不需要帮助?我还没来得及回答,他就已经拿起我桌上的资料,认真,仔细的帮我干起活来了。
我的同桌总能使我的课间时间变得有趣:讲一些他们那边有趣的事情呀,发现了新奇的事情呀等等。
这就是我的同桌——王凯旋,他是我步入初中后的第一个同桌,我们会友好和平的相处下去。