同桌小学作文
我有一个魔鬼同桌,名叫李雨涵。
她太可恶了,我特别想换座位,不和她坐一起了。那天老师给座位做了一下小调整,有些人喜欢的同桌换了,我这个恶魔同桌却没换掉。
我说几件事,你就会知道她到底有多可恶了。
下完课我出去玩。上课铃响,我回到教室,发现我的书包上粘着一张纸。我对同桌说:“是不是你丢的?快说。”她却做个可怜巴巴的样子说:“不是我扔的。”后面的赖文博说就是她扔的。后来我把纸扔给同桌,她竟然又扔给了我。看来非逼我使绝招啊!我把纸粘在她头上,她甩了两三下,又把纸甩了下来。后来我又把纸粘在她鞋子上,她左动右动都搞不掉这纸。后来她终于认输了。
还有一次,老师让她捡垃圾。她在地上捡了一个垃圾扔我这,还说:“这是你的,不是我的。”然后我说:“那它为什么没有掉到我这来,难道它长脚了?”她无话可说,只好认输。
有一天,我正在玩,他正在吃一个果冻。后来我出去玩,不知道她把果冻的袋子塞在了什么地方。回到家,我翻着书包,发现了她的那个果冻袋子。可恶,竟然又把果冻袋子塞我书包里,看来她是屡教不改呀。后来,我也送给了她一样“礼物”。
这样的同桌可真是像魔鬼一样,让人受不了。