同桌小学作文
我有一个性格开朗,活泼可爱的好同桌,她的名字叫做岳爽。“清爽一下”是我们对岳爽的昵称。
先来说这位“清爽一下”的性格吧。她总是说哭就哭,说笑就笑,谁也摸不准她下一步该干嘛,她可是个“一条筋”,从来就不喜欢穿裙子,如果不是学习需要,她就不会穿裙子。
再来说说“清爽一下”的外形,她总是喜欢穿带有动物的衣裳,头发又黑又粗,眉毛又粗又浓,牙齿又白又净,给她化妆的老师都说她是一个天生的“模特”料。
说到“清爽一下”的事迹,那真是无人不知,无人不晓啊。
有一次,我和岳爽正在回家的路上,突然她对我说:“哈哈,百变宠物女下来也。”说着她便摆个姿势。我定睛一看,原来她又穿上那件带有黄色小狗的衣裳,小狗的耳朵一摇一摇的,可爱极了,她便学着皮卡丘的声音,一字一顿地告诉我:“百变宠物小精灵来也,有什么困难尽管告诉小精灵,我一定帮你申冤做主。哈哈哈
这就是“快乐小精灵”+“宠物迷”+“小模特”=“清爽一下”——岳爽。