特别的同桌作文400字
我的老同桌是个很特别的女孩子,她叫小婷,很自恋、爱唱歌、特幽默……不信?你看!
她长得不胖不瘦,脑袋近似一个圆球,脸颊经常是通红的,嘴巴特别小,但是讲起话来从不磕巴,还有脸上长满青春痘,每次说她,还总是笑嘻嘻的。一对大大的招风耳总是露在头发外,一头长发紧紧包住半个脑袋,乱蓬蓬的耷拉在头顶上。她的手纤细纤细的,却一点都不灵巧。每次都说自己很瘦,还时不时的向我们炫耀她小时候上幼儿园有很多男生喜欢她,“哈哈,现在脸上这么多痘痘谁还喜欢你?”我们也常拿这个事情笑话她。但是她就总觉得自己比别人都要聪明一些,只有有人说错了一句话,就要拿笔去敲他,还说“你怎么那么笨!”
她还有一个爱好喜欢唱歌,说起她那歌声真是“烦人不要命!”不论是上下课都能听到。有时候急眼了我真想用胶带把她嘴封住。而且每次唱歌还会不停一首一首换,我们在想她哪来这么自信,有时候唱到高音部分上不去了又降下来,搞得我们都是哈哈大笑。坐在她边上的我耳朵可是受尽了折磨,苦不堪言!
她还有时候挺幽默,总爱用一些搞笑的动作或话语来逗我们,有一回,隔壁2班的同学问她一些问题,她装模作样的用一只手挡住镜子,另一只手把头发梳一下,整理衣服,这一连串的动作把我们逗乐了,但是最后人家说搞错了不是找她,顿时一脸失望。还有她每次讲笑话时候都装着一本正经的样子,表情就像自己在播重要新闻一样。
她就是小婷,带给我们无穷快乐的同桌女生。