特别的同桌作文400字
记得五年级下半学期时,来是吧你爱拍成我的同桌。那个学期,我对你有种说不出的感觉。
也许是因为你的学习不好的缘故吧,我不爱和你说话,从来不理你。但你开朗的心的性格却和我作对,所以每次你和我说话时,总是被我不耐烦打断。那时你的眼中走流露着出几分失望的神情,我想,我是不是错了呢?虽然我是这样想的,但是以后的时间我依然我行我素,可是在那节数学课上,我才…………
那天第一节课是数学,数学要讲第三单元的试卷,我心里很着急:我的卷子忘拿了,眼看来是要走过来了,怎么办?!这是,你将自己的试卷放在我们桌子的中间,我想对你说声谢谢,可不知怎么了,却终开不了口……老师走过来了,看着我们,我低下头看着卷子,听见老师说。
“你们两个谁没带卷子!”
不等我回答,你却……
“我,是我忘带了!”
“哼”,一猜就是你,学习一天学不好,作业还不做,下午把家长叫过来!”老师轻蔑的说。我想不到你只是若无其事的看着试卷。
“你怎么办呢?,你爸不批评你吗?”我的心里很愧疚。
你很惊讶的看着我,可能是我主动搭理的原因,所以一时不知所措。
“哦,没事。”你回答道。
从那以后,我改变了对你看法,和你聊天,打闹,写作业……每一天都过的很好,放暑假了,下个学期不一定能和你继续坐同桌了,还很怀念和你在一起的日子。
如果可以,我要和你做最好的知己。同桌的你,是那样好!