同桌我想对你说作文
吴明超,你是我的同桌,也是我的好朋友。在我眼里,你一直是很棒的,可是最近我发现你变了,我一直想对你说:“你得改改自己的缺点了,我非常希望你能变回以前那个无可挑剔的可爱男孩。”
不知道从什么时候起,你喜欢嘲笑别人。有一次,我的作业写错了,被老师打了个叉,而你的是对的。这时候你在我的耳边哈哈大笑地说:“这么简单的题目你竟然错了,你也真够笨的!”你不顾及我的感受,又对我做了一个鬼脸,看着你那幸灾乐祸的表情,我像是被泼了一盆冷水,心里一片冰凉,你知道我的心里多难受吗?
还有一次,我跟同学们游戏时,不小心摔了一跤,当时很狼狈,腿都腿的爬不起来了。你不仅没有上来拉我一把,还在那里哈哈大笑。我真是气的想和你“绝交”。之后,你还总在我面前提起那次的“糗事”,把它当成“笑料”,供大家娱乐。
对我是如此,对班级里的同学也是如此,只要哪个同学出了状况,你都会嘲讽他,所以同学们都说你变了,都不愿意和你做朋友了!
亲爱的同桌,我真诚地希望你尽快改掉这个缺点。因为我们是好朋友,我从心里希望你更加优秀,成为大家的好榜样。期待着无可挑剔的你早日回来,也期待着我们的友谊天长地久。