同桌作文400字
我有一个同桌,为人不是很诚实可靠,也不是很讲信用!对说过的话重是喜欢出耳反耳,真是贱!更有点令人讨厌,下面有一些关于他不讲信用的事。那就是:“一个承?c与借钱。”
有一次,他笑咪咪地对我说:“从明天开始,我不带那个来了,要带也是星期一带,我一听,说了句,那我呢?他一听回答说:“噢!明白,带来了全部给你,”当时我还挺高兴的,可是一到那一天,我问起那件事来,他却说:“有吗?我有说过吗?噢!那是跟你开玩笑的,我哪里说过这句话……等等借口。真令人生气!可一想到那天他嘴里还带了点神秘的奸笑,我就来气,便对他说:“天啊!这世上怎会有你这种人啊!……
还有一次,他又不讲信用,事情是这样的,他向我借两块钱,说明天还双倍,我因为想起了上次他不讲信用所以拒绝了,可是他却说:“鸟人!你贱,小气。是不是那么贱?别那么贱那……由于他总是那么说,没办法,我只好借给他。直到现在我还后悔呢!你应该想到了吧!他又出耳反耳了!因此我不能容忍他这样欺骗我,于是,我跟他绝交。可他却对我说:“好,可以,请交出绝交费、蒙羞费、精神损失费等。一听,我就想晕,心想:“怎么会有这种人呢?!
他就是我的同桌——蔡涛!