我和我的同桌作文
我换过许许多多的同桌,现在我的同桌是小明,我的同桌和我发生过许许多多的事情,又令我开心的,有令我生气的,有令我伤心的,有令我高兴的。
我同桌的嘴像是一个导弹,每天叽叽喳喳的说个不停,有一次我在写语文练习册,写的兴致勃勃的,我的同桌就说你超线了,然后就挤了我。
还有一次,我同桌看完了一本书,就一直跟我说,这本书的名字叫什么,这本书的作者是谁,这本书讲了什么故事?这本书一共有多少页,这本书的作者是干什么的?我听烦了,我就说:你再问,我就跟金老师说。我跟小花发生过许许多多的事情,第一件事是我每一次做完题的时候,我就看见小明在折纸飞机,飞镖呢。我就跟小明说:你别折纸了,老师发现了就会惩罚我们的。小明静静的坐在那里默不作声,我就个他说:求求你了不要折纸飞机了。可是小明却说:我就要折纸飞机,你别管,你又不是我的家长。我说:服了,我不管你了。这时老师看见了,说道:小明不要折纸了,快点做你的作业。这时小明就是没有这了,我在一旁呵呵大笑。
这我的同桌,你们说气不气人。