团结的力量二年级作文
田径运动会的最后一天下午是30人迎面接力赛。其中我是15个女生队里的。终于到了该我跑的时候,我一手握紧接力棒,一手保持平衡,防止摔倒。我觉得快到终点了,就又加速度。这已经是我跑得最快的速度了。到了终点,我伸手把接力棒传给了下一个接接力棒的人。
我看见有一个班的一个小朋友刚要接棒准备跑步,结果掉棒了。我们班就赢了他们班。
我们虽然得了第四名,不过我们团结没有掉棒。我现在知道了团结才有力量。因为我星期天和荆烁涵去了杨庄乡,我们在地上捡了十跟枯树枝。我们硬折折不断。就从里面拿了一根树枝。咔嚓!一声就折断了。所以团结才有力量。我们应该互相团结。