今天,我被选上长绳队里甩绳人员了!我特别高兴,我心里想:“一定要干好这份工作,这可是一次发挥的好机会啊!”
下午,我们练习跳长绳,我和张洪瑞是搭档。开始了,一开始,大家都跳得不错。但到了后面,我和张洪瑞站的位置、速度大家都同意。连女生都过来刮目相看。但女生一走,戴上博就发话了:“陈如剑,你再往后来点,再加点速。”但有些同学就不同意了,结果跳得乱七八糟。有开始是一个组,结果变成了两方了。有些才会跳的觉得速度刚好,有些老队员却觉得太慢了。把我和张洪瑞高的晕头转向,不知道该同意哪方。彭宇辰还说我和张洪瑞:“你看看人家女生,甩得多好,你再看看你们,到底会不会甩啊!”接着,彭宇辰把贝思妍找来。然后,让贝思妍把我顶了。我当时就很冤,明明是你们出了乱子,干吗说我呢?再说我已经够用力了,是张洪瑞没有使劲。
王老师,请您帮我讨个说法吧!我真是觉得很冤枉,明明是彭宇辰他们没有配合好,干吗怪我们甩绳的呢?