团结作文
这一阶段,我在很努力地写循环日记。我们小队非常特别,叫——灰太狼,其他小队分别是喜羊羊、美羊羊、暖羊羊,就我们一只“狼”,只要我们多一颗星,我们就能吃“羊”了。现在,我们和暖洋洋小队平等,而且每一次写循环日记他们总得第一,这让我心里很不是滋味。
上上一次,我写循环日记,得了86分,这个分数虽不高,但对于我来说是一个最高的分数,因为平常只得过85分,今天我破了我的最高纪录。可是,轮到朱真黎写时候,他却没写,我很生气,因为这一次连王江圣都得了很高的分数,他却没有写,就是说我们肯定输了,我的这个分数就被浪费了,我们停了一星期的循环日记,但是,他也没问吴老师要本子,想补不上那一篇作文,如果他这样,也能提高我们小队的分数。
这一件事,给我了深刻的感受。我们小队要第一就要团结,只有整体好,我们的小队才会好,我今后一旦不会为我们小队抹黑,还会努力为我们小队争光,我们都会努力的!