团结作文
“一根筷子轻轻被折断,十根筷子牢牢抱成团”这句话说的一点也没错,这就是团结的力量。还记得几年前的那场惊天动地的汶川大地震,当四川人们需要帮助的时候,整个中国都团结了起来,一起为灾区人们提供了温暖的帮助。一只只医疗队伍和一个个的志愿者,在很短的时间内就到达了灾区提供救援,很多事物和衣服都以最快的地速抵达灾区,送到受灾民众的手中。在很多城市的献血车边上,自愿献血的人们排起了长队。这些,都是团结的中国人,贡献出来的集体的力量。
团结就是力量,这力量是铁,这力量是钢!