团结作文300字
8月24日,我第一次参加邢周报小记者活动。7点钟汽车准时出发,向着我梦寐以求的真人CS训练基地前进。
历经一个多小时的车程,我们来到了南和野狼真人CS训练基地。教官给我们讲解了装备的使用方法及训练的注意事项等,我们就迫不及待地换上衣服、戴上帽子拿上枪随时准备战斗。
战斗开始前我们被分成了蓝队和红队,分别是投放炸弹和拆除炸弹。战斗打响了,非常激烈,我们不停地变换位置。为了消灭敌人,我们蓝队的队员齐心协力冲向对方,拼命地向他们开枪。这时,我被敌人打中光荣牺牲了,队员们加大了攻击。最终我们取得了胜利,大家高兴地连蹦带跳。
游戏在不知不觉中很快结束了,通过这次真人CS让我明白了不管什么时候都要团结,团结就能取得胜利。