我的兔子
我有一只小灰兔,它长着长长的耳朵和红红的眼睛,一张小小的三爿嘴,不停地动着,好像说着什么话。一说到它的嘴巴,我就想到了它的胃口。
这只小灰兔,有着巨大的胃口,可以吃两大袋满满的青菜叶子,这可是我打算给他准备的二天的食物哦。它一个上午就吃完了。夜里它还不停的跟我要吃的,不给它吃的,它就跑到阳台上,妈妈种的植物叶子,开始啃起来,我只好再给它吃青菜叶子了。第二天早上,叶子只有那些又老又硬的底了,也不好了,就又跳下来,扑腾扑腾的跳着,去找吃的了,因为有了小灰兔,我们家的植物就不用剪刀剪叶子了。
还有一次,天上下雪了,兔子啪的一下跳了出来,我们 阳台上收了一点雪,扔了一些在地上,兔子猛地一跳,一压,把雪推推倒,我又捏了一点雪球,一个一个扔向小灰兔,小灰兔经受不住,被我的雪球打回家了,我又往它的小屋里扔雪,它又不得不跳出来,真好玩。
这就是我的小灰兔,你一定也跟我一样喜欢小灰兔了吧。