我的兔子
我属兔,妈妈总说我是只活泼可爱的“小白兔”。有一天,妈妈真的给我带回来了一只可爱的小白兔。
我可喜欢我的小白兔啦!你看,小白兔的毛雪白雪白的,长长的耳朵像两座小小的山峰,竖得直直的。刚买回来的那天,小白兔瞪着两颗红宝石一样的眼睛看着我,好像有点惊慌的样子,我摸摸它的头,爱怜地说:“小家伙,今后就由姐姐我来照顾你啦!”小白兔的三瓣嘴唇一动一动的,犹如听懂了似的,那神态可爱极了!小白兔前腿短后腿长,走起路来一蹦一跳的,背后的小尾巴随着跳动一起一伏,好玩极了!
青草和萝卜是小白兔的“最爱”,每当我拿着它最爱吃的萝卜去喂它,小白兔就迫不及待地跳过来,好像在说:“姐姐快给我吃饭,我要饿扁啦!”一拿到萝卜它马上狼吞虎咽地吃起来,那副可爱的样子,常常逗得我哈哈大笑。这只活泼可爱的小白兔给我的生活带来了很多乐趣,我很喜爱它!