只见选手们正在做热身运动,“嘟”一声,乌龟团团和兔子跳跳都飞速向前奔去,(团团是忍者神龟!)可是跳跳没起跑好,一下子撞在一颗大树上!因为比赛是下坡,跳跳一路都是滚下山的!遥遥领先的团团还是飞速向前奔去,这时,撞了八块石头、三颗树、九根电线杆的跳跳晕头转向地赶上了团团。(撞得好晕哦!)大家以为团团胜了,可是,没想到平路杀出个“疯子”——跳跳,一下子以超人般、闪电似的速度“超过”了团团,团团还不落后,紧紧地追在跳跳身后,比赛终于结束了,不用说肯定是“闪电超人”跳跳以7秒48的成绩破了世界记录!
这下好了,团团比赛失利,成绩7秒50,(不过就是慢了0秒02,反正也是破了记录。)现在跳跳正在动物医院住院呢!反正得了金奖……