喜羊羊系列动漫算是国内很是成功的一个片子了,记得看过央视6台采访制作班底,都是很年轻的,呵呵,我和小叶子一块儿差不多看的算很完整,有些话很有趣,很流行的语言在这个动漫里面频频出现,更意外的是,在电影预告片里面,居然还听到给力,嘿嘿,果然够与时俱进的。
话说不得不羡慕现在的孩子的幸福时光,想想自己那么大的时候,还村里面整日的和小伙伴疯玩,不知道电影是何物,这么大的小叶子同学进了电影院2次了,第一次看的是黑猫警长,和心杨姐姐一起的,然后散场的时候看到的宝宝班的同学月月,然后就是周星星同学的长江七号,那天约了好几个同事一块儿去的,呵呵,蛮热闹,不过那个片子其实是更适合更大些的孩子和成年人的,有丰富的故事情节,小叶子同学似乎看不很懂,不过这不妨碍她仍然全神贯注的坚持看完,然后意犹未尽的出场。
一起期待吧,估计这个周末就可以如愿以偿了。