我的兔子三年级作文
这次去白洋淀旅游最大的收获就是妈妈给我买了一只小兔不子,我给这个小兔子起名为团团!
团团非常可爱,他有一身洁白的毛发,一对粉红色的耳朵,一双红水晶般的眼睛下面,长着一个小巧玲珑的鼻子。而团团吃东西的那个样子,可真是可爱呀!有一次我放学回家,给团团拿了几片菜叶,团团看见菜叶,马上扑了过去,团团看见菜叶,马上扑了过去,团团的两条前腿抱住菜叶,整个身体都坐在后腿上,歪着脑袋左肯一口,右啃一口,吃的津津有味。有一次,我的姐姐来了,他也非常喜欢团团,我们一起上网查了一些资料,网上说﹕小兔子在1—7个月不会断奶,而且洗澡也不会断奶,而且洗澡也不能洗头……看了这些资料,我更有信心把我的团团养的白白胖胖的了团团非常爱干净,每次吃完东西,都要先舔舔自己的前爪,梳理自己的毛发,所以他是一个既干净,又漂亮,又可爱的小公主!
这就是我的小兔,一个令人喜爱的小兔!