“恶战”结束了,最终战胜的还是我,哈哈哈哈哈我真高兴,我睡觉的时候,隐隐约约的听见了什么声音,我还以为是幻听,第二天醒来的时候我突然发现了我的零食都不见了,这是怎么一回事?如果让我找出来是谁干的,我一定把他揍的连他亲妈都不认识!
今天我问小老弟是不是是他吃的零食,小老弟吞吞吐吐的说没有,我就觉得这其中必有事情发生,我一定会把这件事情调查清楚的,安慰一下我受伤的小心灵,于是我脑子里有了一个新的想法。
我又去超市里卖了一大袋零食,故意让小老弟看到,我觉得心里美滋滋的,自己的计划就快要成功了,就总会有一种暗喜的感觉,哈哈。
晚上,我躲在柜子后面,听见了门被打开的声音,我一看,是小老弟,就把灯打开,说:好哇小老弟,敢偷你姐的零食,看来我得教训一下你,一顿爆打之后小老弟不敢在嚣张了。
哈哈哈,我又胜利啦,噢耶!