我是一只兔作文
我是一只可爱的兔子,生长在农场中青翠的草地上,每天都有好多人来看我、来找我玩,甚至还拿小草来搔痒我,让我“哈啾~哈啾”个不停,我是既开心又痛苦,开心的是有许多小朋友逗我玩,难过的是有些小朋友玩过火了,简直是要糟踏我。
我最喜欢每天的吃饭时间和点心时间了,吃饭时间有好吃的红萝蔔,点心时间则有美味可口得间萝蔔糕或红萝蔔丝。农场中的大姐姐知道我最喜欢喝萝卜汁,每天她会亲自为我榨新鲜的萝卜汁,让我喝得饱饱、身体壮壮,想到这里。我就觉得自己好幸福,我真是在每个人的祝福下出生、长大。
在农场里,也有我不开心的时候,常有不乖的小朋友丢羊咩咩的饲料给我,让我空欢喜一场,又或工作人员踩到牛大便没有清洁,又来我们兔子家,将整个青翠的草原踩得臭臭脏脏的,搞得我们一整天都很不舒服,你们可以想像吗?一只洁白柔顺的兔子,身上沾有大便,是怎样的一个光景吗?
即使有一些些不愉快的事,也不能改变我对农场的依赖,因为农场里有我亲爱的家人,每天给我萝卜汁的大姐姐,我不能离开他们,这里是我永远的家。