我是一只兔作文
大家好 !我是一只小白兔,红红的眼睛,像两块红色的宝石,雪白的毛,三瓣嘴,一对长长的耳朵竖立在头上。哦,对了,还有我那小球一般的尾巴。
我生活在快乐的大森林中的兔子村里。每天,我和我的小伙伴们一起玩耍,听大树爷爷讲故事,看小花姐姐优美的舞蹈,回家还有妈妈的细心照顾,我觉得自己是全天下最幸福的兔子了!可是,灾难还是来临了。那一天,猎人来到了我的家园,看着自己的伙伴一个一个被抓走,我的心难过极了。于是,我上去救我的伙伴们,可是,猎人太厉害了,我也被抓走了,我仔细看了一下,还好,妈妈不在。就这样,我被带到了城市,猎人把我们买到了宠物店。我想:啊!这么多人哪,他们都是坏人吗?我得赶紧逃出去。可是,有好多车子,该怎么到对面去呢?就在这时,一只大黄狗走了过来,他说:“我叫高高,你是不是走不过去,我来帮你,请跟着我。”我跟他走过了马路,我说:“谢谢你!”可是,我又犯愁了,那么多路,我该怎么到大森林呢?这时,一只漂亮的大花猫走了过来,我问:“你好,请问大森林怎么走?”她回答说:“你先左拐,然后右拐,最后一直走,你就能看见大森林了。”我说:“谢谢!”我按照大花猫指的路,终于回到了森林,回到了妈妈的身边。
啊!猎人真可恶,竟然用别人来换取自己的幸福!不过,如果没有好心人的帮助,我也回不到我的家园。