小兔子小学生作文
从前,森林里面住着一只兔子,它很爱臭美。都听别人的意见,别人说这个形态好看,它就整成这一种,那一种好看,它又整成另一种。
几年过后,小兔子就要上大学了,也变的更爱臭美了。小猴子没跟小兔子交上几天朋友就对小兔子有意见了,说:“你的尾巴太短了,像个小绒球一样,如果有我的尾巴那么长的话,那就可以倒挂金钩了。”小狐狸也说:“小兔子你的耳朵太长了,甩来甩去难看死了。不像我耳朵短短的,形状尖尖的,再染上个红色的,时尚极了!”
小兔子这一听,心里难过极了。以前是脸形整容,现在它要决定做个全身整容了。小兔子连忙跑到医院去,对绵羊医生说:“给我整成长尾巴、短耳朵的。”绵羊医生说:“你现在的形态不是都挺好的吗?干嘛还要做全身整容?”小兔子说:“现在流行的是长尾巴短耳朵。你再帮我把耳朵染成黄色的。”绵羊医生无话可说就开始给小兔子整容了。在整容过程中,小兔子一边叫痛,一边还说:“继续。”过了好久,终于整好了,小兔子非常满意地大摇大摆的走向森林学校。
在森林学校前有一只野狼,野狼看中了小兔子,它正在悄悄地逼近着兔子。可是小兔子失去了长长的耳朵,听不见野狼在哪个位置,刚接的尾巴又太长,甩来甩去地跑不快。正当野狼向小兔子扑过来的时候,狮子也看中了野狼把它给吃了。小兔子才捡回了一条命。
从此以后,小兔子不爱臭美了,又整回了长耳朵,短尾巴了。