兔子搬家作文
“呼噜噜,呼噜噜……”当隔壁的树洞第N次响起大熊的呼噜声时,小兔子终于忍不住了。她从椅子上一跃而起,直奔树洞门口。“咚咚咚”小兔子敲开了大熊家的门。
“大熊,你就不能小声点吗?我在写稿子呢!”门一开,小兔子就冲着大熊大喊大叫。“对不起,对不起,我一定会小声点的。”大熊连连道歉。小兔子叹了口气,回到了房间。
“呼噜噜,呼噜噜……”刚写了几个字,大熊的呼噜声又在小兔子耳边响起了。她终于下定了决心:我要搬家!
第二天,小兔子收拾好东西,乘上了开往萤火虫村的火车。
在萤火虫村,小兔子却发现自己每天晚上很晚睡觉,早上五点就起来了。弄得眼睛边长出了黑眼圈。于是她又去了红草莓村,可这次更遭,小兔子竟然天天失眠。于是,她又去了……
最后,小兔子发现,其实她是想大熊和彩虹村里的家了,她又回去了。
夜晚,听着大熊的呼噜声,躺在熟悉的小床上,小兔子安心的合上了眼睛……