我的小兔作文
“妈妈,这只小兔子好可爱噢,给我买一只吧!”今天我和妈妈经过“爬爬宠物”的时候我忽然在店门口看见了一只小兔子,非常可爱于是就想让妈妈给我买一只,妈妈见我对它很感兴趣,于是就问店主这是什么品种的,“这是纯种的“垂耳兔”,即可爱又好养”店主说。我见妈妈好像有点动摇了,于是,我再添油加醋,妈妈经不住我的甜言蜜语,终于答应了我。妈妈交了钱,把小兔子抱了出来,小兔子好像获得了自由一般,围着我跑来跑去,我朝它拍了拍手,它好像非常听话,立马跳到了我的怀里,使劲儿得用脸蹭我,好像是在讨好我。
回到家,我给小兔子洗了个澡,它立马变的香喷喷的了。因为是母兔兔,所以我给它起了个可爱的名字:“可可”。我给可可别上了个粉色的蝴蝶结,它好像很喜欢这个造型,再次用脸蹭着我我给它系上了漂亮的牵带,神气的把可可领到了草坪上,一路上,人们对我投来羡慕的眼光。哈哈,是可可让我打出风光了一回啊!
我爱可可!