我的小兔作文
我家的小兔子,它很乖很乖,因为它最听我的话了。我给它取了三个名字,第一个叫小灰灰,第二个名字叫小能吃,第三个名字叫小东西。
这只小兔子它很乖很乖,也听爸爸妈妈的话,也听爷爷奶奶的话。这只小兔子是爸爸妈妈送给我的新年礼物。我这个新年感觉很高兴,爷爷奶奶也给了我几百块压岁钱,我老太太给我了两百块压岁钱。新年里有很多压岁钱,我感觉很高兴,爸爸还把我的压岁钱存进了银行。
新年快要过去了,马上要开学了。我在学校里又要见到我的好朋友了。在泰伯庙会时,我已经碰到了好朋友黄亦都、钱思颖、倪婉莹。明天就要开学了,小兔子留在家里,我一放学就要到家里看我的小乖乖!
妈妈补充:
1、 兔子买回来后,宝宝很兴奋。第一个晚上竟然失眠了,到晚上一点多还起来看兔子!哈哈!
2、宝宝一手拉着爸爸的手,一手指着兔子:“小灰灰,这是爸爸。我是你的姐姐,记住了吗?”呵呵,笑喷!
3、“这只小兔,太能吃了。怎么跟我一样的呀?”嘻嘻,实在!