龟兔赛跑作文400字
自从乌龟在与兔孑赛跑中获胜后,动物界一下子炸开了锅。许多记者媒体都来采访它,问它是怎么获胜的,于是乌龟就添油加醋的说了个遍于是各大报刊,电视上都有着《乌龟夺冠记》,《乌龟运动家》,《龟兔赛跑乌龟是怎么获胜的》…真是应有尽有,五花八门。
出于名人效应,就有广告商邀请乌龟做广告,乌龟本不想拍的,可经不住钱的诱惑。乌龟先是是模访了龟兔赛跑的场景,然后帅气的喝了一瓶水说:″想跑第一吗?想就喝乌龟牌柠檬水,由于它的名声大,刚发布不久这种牌柠檬水就卖疯了。
再后来,一些出版商希望乌龟能说说它生活中的事,好写成书。于是乌龟就说了生活中的一些趣事,不久书出版了,卖的很好。出版商给了钱和书乌龟,当乌龟看到书的那一刻,突然皱眉,心想我什么时候见义勇为了,什么时候有过超能力,这纯属瞎编的吗?可是虚荣心作从,又不想把钱退回去,心想就这吧!
兔子看乌龟这样,便想再比一场。许多人认为兔子会获胜,可结果还是乌龟获胜了,大家觉得里面肯定有鬼。
果不其然,不久兔子就坐上了别墅,开上了跑车,整天吃喝玩乐。这时,大家觉得以前憨厚的乌龟变得可怕了。