从那次比赛后,兔子再也不粗心了,认真的对待任何事物。
一天,兔子找到了乌龟,想要再比赛一次。乌龟说:“比什么”?兔子左思右想地说:“俯卧撑”。乌龟说:“这可难不到我”。
比赛开始了,兔子很轻松地做了好多个俯卧撑,而乌龟一个都没有做好,可是时间已经过去了百分之十五。这时候,乌龟有点开始丧气了。兔子做的更快了。但是,不久兔子就开始累了,躺在地下气喘嘘嘘,乌龟才用尽全力的做了一个。一会儿,兔子就睡着了。乌龟看见,就好心的推了兔子一下,兔子不理乌龟。时间很快就过去了,乌龟一直在坚持。虽然乌龟做的很艰难,但它没有放弃,最后乌龟像上次那样又一次赢得了胜利。