我的农村外公700字作文
去年放寒假的第一天,刚吃过早饭,爸爸、妈妈让我穿戴好,带上书包,说是要送我去农村外公家住一段时间,我一听高兴得跳了起来。去外公家只有一个小时的车程,但我还是觉得时间过得太慢。一想到在那里外婆天天给我做好吃的,看电视、上网打游戏也不用看爸爸的冷面孔了,心里美滋滋的。 爸爸、妈妈都有自己的事情要忙,把我送到外公家就要回城里去。我清楚地记得,他们临走的时候笑着看了我一眼,又冲着外公笑了笑就匆匆上路了。我原以为,到了这里就是自己的天下了,可是接下来的事情才知道自己的如意算盘打错了。