我的外公作文
我最熟悉的人是我外公,我的外公作文。外公对我非常好,又非常疼我,我非常喜欢外公。他有一双有神而天真的眼睛,高高的鼻子,一头花斑白花斑白的头发,眉毛是乌黑的,我喜欢我的外公。
外公原来是者孟糖厂的厂长。外公虽然是厂长,但待人宽厚,不和别的厂长一样,只会仗着“厂长”的名号来欺负别人。
记得有一次,在星期六的时候,在外公家,我看见外公在运动。我变走过去,说:“外公你在运动吗?”我想外公也爱保护自己的身体,谁知外公却闪着腰了,我便连忙走上去,扶着外公,亲切地对外公说:“外公你小心一点。”外公边说起来:“不用担心我,我的身体好的很。”我又便说起来:“外公的身体最最最重要了,不能不担心啊!”我从心中感觉出来:外公一定非常的疼啊,外公硬撑着是怕我们担心啊!