我的外婆作文
我的外婆是个一心地善良、十分随和的人。
外婆的头发短短的,顺顺的,后来看见别人烫了个卷发,自己也去烫了那个“爆炸式”的一团乱七八糟的“毛”。
外婆的身体胖胖的,所以现在正在实施减肥行动:每天早晚,锻炼身体!
外婆喜欢笑。什么冷笑呀、苦笑呀、微笑呀、无笑(没笑)呀、狂笑呀……他都样样精通。还说什么“笑一笑,十年少”。
但是,她有时候会学妈妈“河东狮吼”,但分贝没有妈妈高。所以,每当这个时候,我就讥笑她“东施效颦”。
外婆很喜欢跟我玩,我问她玩什么?她总是说:“随便!”
外婆最喜欢和我打牌,长打的是“争上游”、“抽乌龟”、“小猫钓鱼”。
外婆还喜欢跟我在一起看电视,她最喜欢看爱情电视剧、喜剧。什么“家有儿女”呀、“武林外传”呀、“天国的嫁衣”呀、“世间路”呀、“女人不哭”呀……她都喜欢看。
可是,妈妈却一直阻止我和外婆在一起打牌、看电视。估计是嫉妒我吧!(说实话,谁不嫉妒呀?看见自己的妈妈和自己的女儿那么好,不嫉妒才怪!)
我的外婆爱笑,头发“爆炸式”,身体胖胖的,口头禅:“随便!”爱跟我在一块儿玩。怎么样?喜欢我的外婆吗?千万别说喜欢!也不要向我妈妈一样嫉妒我!