外婆作文
外婆要来了!
这几天,我高兴的睡不着觉,成天想着这几个问题,也就是外婆什么时候来?怎么来?能否找到我们家?
“妈妈,外婆什么时候来呀?坐火车吗?她找得到我们家吧?”我疑惑不解地问出一连串问题。“看你,”妈妈刮了一下我的鼻子,“问题真多啊!急什么?外婆明天上午到,你安心上SBS课,下课后外婆就正好到了呢!”
我的头耷拉到一边,说:“唉……那坐什么来?飞机?火车?”
“火车卧铺!”
“那,她认不到咱家怎么办?”
“没你要操心的,老爸不回去了吗?”
“噢…但是…万一,他们赶不到火车怎么办?”
“你问完了?没有问题了?爱提问的人?”
“嗯嗯。”我松了一口气。
我做了一会儿作业,进入了甜美的梦乡。
第二天,我早早的起来了,去上SBS的路上,我心想:“外婆早点,早点来!上完SBS以后就……
上完两节课,我飞奔出教室,满世界寻找着我家的小汽车。呀,找到了!
”外婆!外婆!“我冲了过去,一下扑在外婆身上:”外婆!“”哎!菲菲!“。外婆也开心地叫我。
”你要好好带外婆玩哦,外婆第一次来上海呢。“妈妈对我说,”嗯!那是肯定的“我应了一声。
哎,到家以后发生了什么呢?