我的外婆优秀作文
我有一个慈祥的外婆,今年七十九岁,肚子圆圆大大的,非常好玩。外婆有一头很漂亮的白发,每隔几个月,外婆就会去烫头发,烫的卷卷的很漂亮。
我小时候,身体非常不好,妈妈白天上班就把我交给外婆带,外婆照顾我的时候,都会煮有营养的东西给我吃,把我养得胖胖的很健康。记得我上幼儿园的时候,放学回到外婆家,桌上都有一份点心留给我吃,我觉得外婆好爱我,我是世界上最幸福的人。
外婆常常跟我和妹妹开玩笑,逗的我和妹妹笑的嘴巴都合不起来。我有一个这爱我疼我的外婆,我希望有长生不老的药能给外婆吃,这样我就能够永远有一个那么爱我的外婆。