外婆作文
今天中午,我们一家在吃完饭后,到中山舅舅那儿做客,正当爸妈和舅舅谈得正起兴时,一个长途电话把我们的思路打断了--远在家乡的外婆身体不舒服,早在前几天,外婆就因为去拜佛上香时因为过于疲劳而运了,在前天晚上3点多,她还去参加接大佛的仪式,现在,外婆又不知道怎么了,真是让我们十分担心,早在我没出世前我亲爱的奶奶就已经走了,我出世后三年,爷爷也走了,而在不远的一年前外公也走了,现在,我只剩有外婆,我不想失去更多!假如她有个万一,我该怎么办?外婆,我在远方默默地祝福您!我永远爱您!