去外婆家作文
一个阳光明媚的夏天,我自己一个人去外婆家玩。可是,我一进门,外婆家的狗就扑了出来,狗的头圆圆的,身子胖胖的,眼睛凶凶的,嘴巴大大的。它用凶猛的眼睛盯着我,我觉得很害怕,我就一步一步地往外走,我看得太恐怖了,就马上逃走了。小狗看见了马上追上了我,我幸好跑得快,要不然我就要被狗咬住了。
又一次,我和妈妈一起走到了外婆家,一进门狗凶猛地扑了过来,我被吓得都在了妈妈的背后,妈妈看见了说:“去!去!自己人”狗还是不停的喊“旺!旺!旺!”妈妈说“再喊我烧了你的毛!”这是外婆从里面走了出来。狗看见主人就赶紧溜走了。外婆看见了我说:“等一会外婆给你零食吃。”我就跑到客厅里拿了一些糖果,就玩电脑了,外婆烧好了鸡腿就高兴地说:“太好吃了!”外婆又说:“好吃的话就多吃一点”我吃好了就跑去和狗玩,现在我胆子大了能和狗玩了,我跑到哪里狗就跟到哪里,妈妈看见了,就赶紧拍拍手说:“这孩子又长大了”到了中午,我跑进外婆家吃鸡腿。外婆给我们准备了很多很多鸡腿,我们吃好了,要走的时候,外婆对我说:“路上小心,要注意汽车!”
今天,我说:“我最喜欢去外婆家,还喜欢外婆家的狗。下这次我还要去外婆家。”