外婆作文300字
我的外婆快70岁了,但还是一头的黑发,她的头发有点自然卷,剪成短发,让她看起来非常精神。她的眼睛不大,笑起来就眯成一条缝。外婆有点胖,她的关节不好,走起路来很吃力,所以她不爱出门。
我在妈妈肚子里的时候,外婆就从老家赶来照顾我的妈妈。我出生后,爸爸妈妈都很忙,都是外婆照顾我,所以我最爱我的外婆,外婆也最爱我。外婆很会做衣服。记的有一次,我穿了一条新裤子去上幼儿园,在玩耍时把新裤子弄破了。回到家,我伤心地大哭起来,外婆看见了,说:"我的好宝宝,别哭了,外婆帮你补好,保证像新的一样。"外婆叫我脱下裤子交给她。她走进房间,戴上老花镜,拿起针线,仔细地缝补起来。过了一会,外婆补好了,在我原来破的地方绣上了一朵美丽的小花。裤子比原来更漂亮了,
这就是我的外婆,一个和蔼可亲,心灵手巧的老人。外婆真好!我爱我的好外婆,我永远是她的好宝宝,等我长大了要好好孝顺她!