现在科技在飞快地发展,电脑几乎成了日常生活中的一部分,但是,很多人对网络的看法却多种多样,小说:“我喜欢上网,因为可以玩游戏。”老师说:“要上网也是查资料,不然就没有好处。”而家长却说:“少上网,不然只有眼睛坏的份。”而我自己觉得,网络给我的帮助是非常大的,因为我可以在网络中浏览很多知识,有时还可以轻松一下,对我帮助最大的,还是网络作文,它让我真正地体会到了网络的快捷和方便。
你知道我为什么这么喜欢网络作文吗,这还得从一件事说起:一天,学校举办网络作文课,我这个人就喜欢新鲜事物,当然参加了,当老师领我们走进网络教室时,我就睁大了眼睛,一排排全新的电脑呈现在我的面前,上课了,现在的科技可真是发达,老师用的电脑是和我们的电脑连接的,课接近尾声,老师说:“下面同学们自己休息一下。”我没有休息,这个神奇的网络已经深深地吸引了我,我打开浏览器,看见了博客二字,我想:难道这里可以看到我们的博客吗?我决定来试一试,当我打好‘上饶县一小四六班的博客’,点下确定,令我膛目结舌的一幕出现了,页面“唰”的一下切换到了我们四六班的博客上了,我尽情地看着我们班同学发上来的文章,我真正地感觉到,这个网络真是太神奇了,在不知不觉中,当悦耳的下课铃在我耳边响起,当同学们都走光时,我才恋恋不舍得走出了教室,时光总是那么短暂,我已经在期待着下一节网络作文课的到来。
网络作文的好处是无处不在的,我在这上面受益匪浅,但是,在享受网络给你带来的好处是,也应该想一想,真要像人们说的那样,注意自己的眼睛。