置身于网络世界,打开hao123给了我们疲劳时精神上的满足,生活上快捷的需要,多样的网络世界,给了我们身心以及生活上的娱乐,在对知识的渴求上,可以打开网上在线阅读,便可以满足自己读书的欲望,完成精神上的迫切需要,在行动之于书店之间,我们也可以采取网上购书,省去路程所花费的时间语体力,所以网络给我们了很多大大小小的益处。
hao123是一个综合性的网站,提供了各种各样的网站与生活的起码需求,在这里,你可以遨游于网络世界的精彩,感叹我们这一带的幸运,能够体验网络世界的精彩,当你遇到挫折时,不知道如何是好,可以上qq与自己的好友倾诉自己的难过于不知所措,也可以在网上寻求帮助。
在很久以前,我的电脑技术不是很好,上电脑课时,经常被老师训斥得灰头土脸,就开始痛恨电脑,要不是电脑就不会有那么烦的电脑课!要是没有电脑,我也不用逼不得已的学,唉,所以家里的电脑,我是碰都懒得碰一下的,不过长大了,知道电脑的重要性时,我知道了,在这个社会上,如果你不学会电脑,那么你以后就完了!
从那时起我暗下决心,一定要好好学习电脑!
从此我强迫自己坐在电脑上,学习制作表格与小报,学习上网搜集喜欢的明星与文章,经过自己的钻研了一个下午还学会了QQ聊天,从此在我的业余生活中,电脑是不可缺少的东西。