网络之旅开始了,我马上跑到电脑上报名,我签了名之后,就被一阵强光卷到电脑里去。
我先去买了一块地,这块地很便宜,我就用了三十元买了三块地。第一块地建了一座房子;第二块地上种了菜;我把第三块地当成了农场;里面养了牛、鸡、马、羊、猪……,牛有十万头,鸡有三十万只,马有五千匹,羊有二十万只,猪有三十万头……
我天天去挤牛奶、挤羊奶、捡鸡蛋……,没过几个月我就成了亿万富翁,我就觉得这样的日子有点没意思,
我就又玩了一个游戏叫:奥比岛。我用我的帐号和密码去里面玩了。奥比岛里面有:植物园、动物园、水族馆。
我在水族馆里养了很多的鱼有:黄金龙鱼、王子小海龟……。我有三条龙鱼有:黄金龙鱼、彩羽精灵龙鱼、黑暗龙鱼。我还有四只龙有:雪城陈冰龙、冰扩雪龙、闭眼精灵龙和爱心圣龙。
后来我回到农场,看见鸡蛋像一座大山一样,我捡完鸡蛋之后;我又去挤牛奶,牛奶挤了十万桶;我又去挤羊奶,羊奶挤了十二万桶。
后来我就去菜地,菜地里的菜完全成熟了,我又去收菜,我把菜收完之后,我就把动物和菜全卖了。后来我就从电脑里回到了家,用我网络之旅赚的钱,买了一套五层楼的别墅,我们家搬进去住了。
这次网络之旅我玩得很开心。