网络日新月异,互联网已经成为同学们的最爱了。在互联网上不论你是什么身份,都一样有发言权。你的话语是否受欢迎与地位无关,只论你的话语是否吸引人。上网人之间唯一的差异就是都对网络是否熟悉。
网络的用途很多,丰富了我们的业余生活。
有了网络,我也终于找到了可以上网发泄的地方,无须去打扰身边的朋友。有些话说出来舒坦,我想这就是网络给人带来的好处。不太喜欢游戏的我,经常用写日记的办法来打发闲暇的时间。
同学们,当我们好好利用网络时,网络是好的;当我们沉迷于网络,网络就不好了。还有的黑客利用网络软件攻击别人的电脑;有的人玩网络游戏毁了自己的一生……让我们一起利用网络的好处吧!