网络游戏对生活不好,所以我们不要玩很长时间,最好是不要玩。
网络游戏是非常好玩的东西,比如说:小游戏上的挖黄金啊;连连看啊等等。这些游戏其实谁都喜欢,也有我喜欢玩的游戏。什么奥比岛啊、走迷宫啊、赛尔号啊、射箭等等。虽然说是很好玩,但是这也要控制住,不要玩很长时间,最多不能超过俩小时更不要老玩些打打杀杀的游戏,这样会想不到结果,达到去杀人,每天都会这样杀上几个人,连亲人也不放过。他们变成这样的原因就是老玩打打杀杀的游戏,网络中杀了对方还能起死回生,可是现实却不是这样,每个人只有一次生命,不能死而复生。可是他们把游戏和现实结合在了一起。所以他们每天都会想去杀人,有的人被他们杀了,有的在抢救中……
这些人可真坏啊,这样的人有很多,大家一定要小心哈。电脑虽然好玩,但是也不要痴迷,要不你也会变成他们那个样的…